Schnelles, scharfes Puten-Töpfchen, das satt macht und absolut partytauglich ist!
Man nehme (für 3 Personen):
- 200-300 g Putengeschnetzeltes oder Putenschnitzel
- 1 Dose rote Bohnen
- 1 Zwiebel
- 1-2 Paprikaschoten
- 2 Pepperoni ausm Glas
- 1 großen Apfel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Dose Tomaten
- 1 EL Gemüsebrühe
- 2 EL Pflanzenöl
und so gehts:
- Öl in einen großen Topf, heiß werden lassen
- Putenschnitzel in Stückchen schneiden und anbraten
- Zwiebel, Paprika, Pepperoni, Knoblauch und geschälten Apfel in kleine Würfel schneiden dazugeben
- alles anbraten, dann die Dose Tomaten dazu, mit einer Gabel die Tomaten im Topf zerteilen
- 1/8 l Wasser und 1 EL Gemüsebrühe und die Dose Bohnen in den Topf geben
- alles ca. 20 Minuten köcheln lassen, mehrfach umrühren
zum Schluss würzen mit Paprikapulver und Pfeffer
- schmeckt lecker auf einem Reisbett