Scharfer Hüpfer

Schnelles, scharfes Puten-Töpfchen, das satt macht und absolut partytauglich ist!

Man nehme (für 3 Personen):

- 200-300 g Putengeschnetzeltes oder Putenschnitzel
- 1 Dose rote Bohnen
- 1 Zwiebel
- 1-2 Paprikaschoten
- 2 Pepperoni ausm Glas
- 1 großen Apfel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Dose Tomaten
- 1 EL Gemüsebrühe
- 2 EL Pflanzenöl

und so gehts:
- Öl in einen großen , heiß werden lassen
- Putenschnitzel in Stückchen schneiden und anbraten
- Zwiebel, Paprika, Pepperoni, Knoblauch und geschälten Apfel in kleine Würfel schneiden dazugeben
- alles anbraten, dann die Dose Tomaten dazu, mit einer Gabel die Tomaten im Topf zerteilen
- 1/8 l Wasser und 1 EL Gemüsebrühe und die Dose Bohnen in den Topf geben
- alles ca. 20 Minuten köcheln lassen, mehrfach umrühren

zum Schluss würzen mit Paprikapulver und Pfeffer
- schmeckt lecker auf einem Reisbett

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weihnachtsessen: Gänsebrust gefüllt mit Feigen
Nächstes Rezept
Truthahnfilet mit Lauch-Karotten-Sauce
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!