Schinkenmakkaroni - Auflauf eifrei

Voriger TippNächster Tipp

250g Makkaroni
150g gekochter Schinken
1Pck. geriebener Käse
1/4 l Milch oder Sahne
10g Ei-Ersatz
40ml Wasser
Gewürze

Makkaroni bissfest kochen
Schinken würfeln
10g Ei-Ersatz in 40ml Wasser verrühren, Milch/Sahne hinzufügen und miteinander verquirlen, nach belieben würzen.

In eine ausgefettete lagenweise Makkaroni, Schinkenwürfel und Käse füllen.
Erste und letzte Schicht sind die Makkaroni.
Auflauf mit dem Milch/Ei-Ersatz Gemisch übergießen.
Restlichen Käse überstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 30min überbacken.

Dazu passt Salat, schmeckt auch sehr gut mit einer Zwiebel Rahmsoße.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

15 Kommentare

Emojis einfĂźgen