Schläger/Quirle vom Handrührgerät

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Wenn man den Kuchen mit dem Handrührgerät/Elektroquirl rührt, sollte man die Quirle/Schläger vorher in heißes Wasser stellen dann wird die Butter schneller schaumig und haftet nicht so an den Quirlen.

Von
Eingestellt am

4 Kommentare


#1
23.10.12, 21:12
Das wusste ich bisher noch nicht. Werde ich beim nächsten Backtag mal ausprobieren. Danke!
2
#2
23.10.12, 21:37
...und zum Eiweiß schlagen in kaltes Wasser.
#3 minnoa
24.10.12, 22:50
.....und zum Sahne schlagen 10 min. vorher in den Froster.
#4
27.10.12, 19:11
Guck an, ich wusste doch, dass ich hier was lernen kann. Danke für alle drei Tipps und einen schönen Sonntag!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen