Schläger / Quirle vom Handrührgerät

Schläger / Quirle vom Handrührgerät

Wenn man den Kuchen mit dem Handrührgerät / Elektroquirl rührt, sollte man die Quirle / Schläger vorher in heißes Wasser stellen dann wird die Butter schneller schaumig und haftet nicht so an den Quirlen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gelatine für Tortenfüllungen richtig anwenden
Nächster Tipp
Tortenring Marke Eigenbau aus Alufolie
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!