Schlemmerschnitten

Zutaten:
8 Scheiben Weißbrot, 50g Butter, 150g Schinken, 2 Eier, 50g Margarine, Semmelbrösel

Zubereitung:
Von den Weißbrotscheiben die Rinde abschneiden. Je 2 Brotscheiben mit Butter und dann mit feingehacktem Schinken bestreichen, zusammenklappen, mit einem Holzbrettchen zusammendrücken. Die Eier verquirlen, die Scheiben darin wenden, bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist. In Semmelbrösel drücken und in der heißen Margarine auf beiden Seiten knusprig braun backen. Mit Salat ein schnell bereitetes Abendessen.

Quelle: Kochbuch meiner Oma Hedwig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Belegte Bauernbrote - Spezialteller Hüttenzauber
Nächstes Rezept
Geflügelmousse
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!