Schlemmertoast

Du brauchst:
Toast
gek. Schinken
Zwiebeln
Tomaten
Sauce Hollandaise
Käse (Couda oder Schmelzkäse)
Basilikum

Zuerst den Toast toasten, dann die Zwieben schälen und in halbe Ringe schneiden. Anschließend die Zwiebeln gold-braun anbraten. Gekochten Schinken auf Toast legen, dann die angebratenen Zwiebeln drauflegen. Danach die Tomaten in Scheiben schneiden und auch drauflegen. Nach Belieben Sauce Hollandaise drauf gießen und zum Schluss Käse drauf legen. Dann den Toast ab in die Backröhre, bis die Käse geschmolzen sind.

Zum Servieren nach Belieben mit Basikum würzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mexikanische Partyfrikadellen
Nächstes Rezept
Philadelphia-Trüffel
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

das hört sich sehr lecker an, werde ich unbedingt ausprobieren
joa, klingt ganz legga ;-)
Kleiner Tipp:
Das Toast von unten (also von der Seite, die dann auf dem Backblech liegt) mit etwas Butter bestreichen. Wird schön knusprig, ohne dass es austrocknet.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!