Schnelle Blätterteigknabberei für einen gelungenen Abend

Zutaten: TK-Blätterteigplatten (6 Stck./1 Euro z.B. von Kaufland);
Dijon-Senf oder Kräutersenf
Schinkenwürfel (gekocht oder geräuchert je nach Geschmack)
geriebenen Käse

Blätterteiplatten antauen lassen und mit Senf bestreichen, Schinkenwürfel und geriebenen Käse darauf verteilen. Einrollen und in dünne Scheiben schneiden. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten im Ofen backen. Lauwarm servieren. Lecker. Dazu ein Glas Rotwein. Kommt immer gut an und macht kaum Arbeit.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eier-Fleischsalat für kaltes Buffet
Nächstes Rezept
Weißwurstbrötchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!