Schnelle Blätterteigpizza

Schnelle Blätterteigpizza
Fertig in 

Schnelle Blätterteigpizza: Eine Erinnerung aus alten Zeiten, die auch noch heute schmeckt, auch wenn sich die Zusammenstellung etwas merkwürdig liest.

Zutaten

  • 400 g Schinken gewürfelt (oder Jagdwurst, Römerbraten)
  • 2 große Zwiebeln, gewürfelt
  • 300 g geriebener Käse (z. B. Gouda)
  • 500 g Äpfel, grob geraspelt
  • Majoran

Zubereitung

  1. Aufgetauten Blätterteig dünn ausrollen. Damit eine ungefettete Springform (oder flache feuerfeste Form) auslegen.
  2. Gewürfelten Schinken, (Wurst in dünne Streifen schneiden), gewürfelte Zwiebeln, geriebenen Käse, und die grob geraspelten Äpfel miteinander mischen, mit Majoran würzen und auf dem Teig verteilen.
  3. In der vorgeheizten Röhre bei 220 °C für ca. 15 - 20 Minuten (siehe Backanleitung vom Blätterteig) backen.

Sofort auftragen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kleine Blätterteigkekse mit Kirschfüllung
Nächstes Rezept
Süße Blätterteig-Kissen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!