Schnelle Bohnensuppe

Speck und Zwiebeln kleinhacken und anbraten, mit Tomatenmark verfeinern. 2 - 3 kleine Kartoffeln schälen und kleinschneiden. In einem extra die Kartoffeln in Brühe kochen. Grüne Bohnen aus der Dose (Prinzeßbohnen von A.di) in der Dose kleinschneiden und dazu. Dann Speck und Zwiebeln dazu. Evt. Würstchen dazugeben und fertig. Vorher noch abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Für uns eine gute Zwei-Personen-Mahlzeit.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grüne Spargelsuppe
Nächstes Rezept
Weißkrautsuppe - für Anfänger und ganz lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!