Alle, die Toffifee und Cappuccino auch so lieben wie ich, sind hier genau richtig... :)
Für die leckere Cappuccino-Toffifee-Torte brauchst du:
- 1 dunkler Wiener Boden
- 250 g Mascarpone
- 400 g Schlagsahne
- 100 ml Milch
- 45 g Zucker
- 30 g Cappuccinopulver
- 1 Pck. Sofortgelatine
- 1 Pck. Toffifee
- ein paar Schokostreusel zum Garnieren
Zubereitung
Zuerst den Wiener Boden auf der Platte vorbereiten und aufklappen, dann die Mascarpone mit der Milch glattrühren und dann die Sahne, den Zucker, das Cappuccinopulver dazugeben und schlagen, und wenn es ziemlich steif ist die Sofortgelatine unterrühren und die Masse jeweils zum Drittel auf den Tortenböden verteilen.
Abschließend die Schokostreusel oben drauf streuen und an dem Rand entlang und für die Stückchen zum Einteilen die Toffifees drauflegen und andrücken!
Guten Appetit!