Schnelle Cappuccino-Toffifee-Torte

Alle, die Toffifee und Cappuccino auch so lieben wie ich, sind hier genau richtig... :)

Für die leckere Cappuccino-Toffifee-Torte brauchst du:

  • 1 dunkler Wiener Boden
  • 250 g Mascarpone
  • 400 g Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • 45 g Zucker
  • 30 g Cappuccinopulver
  • 1 Pck. Sofortgelatine
  • 1 Pck. Toffifee
  • ein paar Schokostreusel zum Garnieren

Zubereitung

Zuerst den Wiener Boden auf der Platte vorbereiten und aufklappen, dann die Mascarpone mit der Milch glattrühren und dann die Sahne, den Zucker, das Cappuccinopulver dazugeben und schlagen, und wenn es ziemlich steif ist die Sofortgelatine unterrühren und die Masse jeweils zum Drittel auf den Tortenböden verteilen.

Abschließend die Schokostreusel oben drauf streuen und an dem Rand entlang und für die Stückchen zum Einteilen die Toffifees drauflegen und andrücken!

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kekstorte
Nächstes Rezept
Brauttorte
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!