Schnelle Hack-Champion-Pfanne

Es geht ganz schnell:

500 g Hackfleisch
250-400 g Champions je nach Geschmack
Zwiebel
1 größere Tasse Nudeln
1/2 Tasse Reis
Salz, Paprika, Petersilie
1 TL Senf
Wein je nach Bedarf
1/4 L Brühe


Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, Pilze zugeben, noch kurze Zeit mitbraten, mit Brühe und Wein ablöschen, Gewürze je nach Geschmack dazugeben.

Eine Tasse Nudeln, 1/2 Tasse Reis einfach dazu. Flüssigkeit beobachten, wenn zu wenig hin und wieder dazugeben.

Zuletzt den Senf, Sahne könnte man auch noch zugegen werden, aber schmeckt auch ohne gut.

Alles bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten leicht köcheln lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudeln mit Hack-Tomaten-Paprika-Sauce
Nächstes Rezept
Mafia Pizza - herzhafter Hackbraten
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
24 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!