Zutaten:
3 mal 500 g passierte Tomaten
1/4 L Gemüsebrühe
1 TL Senf
500 g Hackfleisch
Priese Zucker
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Oregano
Öl
Vorschlag:
2 - 3 Paprika
Chillypulver / frische Chilly
1 Zehe Knoblauch
Zwiebeln würfeln, mit Öl glasig anbraten, Hackfleisch dazugeben, gründlich mit den Zwiebeln vermischen so wird des Hack schön krümelig. Dann die Brühe und passierte Tomaten dazu geben. Senf und Zucker dazu (Zucker bindet die Säure der Tomaten.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zuletzt Oregano, 5 Minuten köcheln.
Ich nehme noch:
2 - 3 Paprika dazu, das sind Vitamine
1 Knoblauchzehe
und schmecke mit Chillypulver ab
Noch ein Tipp für Singles: die Hackfleischsoße Portionsweise einfrieren.