Schnelle Hacksoße für "Große Esser"

Zutaten:

3 mal 500 g passierte Tomaten
1/4 L Gemüsebrühe
1 TL Senf
500 g Hackfleisch
Priese Zucker
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Oregano
Öl

Vorschlag:

2 - 3 Paprika
Chillypulver / frische Chilly
1 Zehe Knoblauch

Rezept:

Zwiebeln würfeln, mit Öl glasig anbraten, Hackfleisch dazugeben, gründlich mit den Zwiebeln vermischen so wird des Hack schön krümelig. Dann die Brühe und passierte Tomaten dazu geben. Senf und Zucker dazu (Zucker bindet die Säure der Tomaten.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zuletzt Oregano, 5 Minuten köcheln.

Ich nehme noch:

2 - 3 Paprika dazu, das sind Vitamine
1 Knoblauchzehe
und schmecke mit Chillypulver ab

Noch ein Tipp für Singles: die Hackfleischsoße Portionsweise einfrieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Thunfisch Sahne Sauce (ohne Ei)
Nächstes Rezept
Petersiliensoße (lecker zu Fisch)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!