Schnelle Marinade

Wenn es bei mir schnell gehen soll habe ich ein gute Rezept:

Zutaten:
1 halbe Paprika
1 kleine Tomate
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Olivenöl

Paprika, Tomate waschen und in Würfel schneiden und in ein hohes Gefäß tun. Knoblauchzehe kund Zwiebel klein schneiden und ebenfalls dazu tun. Olivenöl hinzufügen und alles mit einem Pürierstab pürieren.

Die Masse in eine Schüssel geben und nach belieben mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Nicht wundern ist schon ein Brei der entsteht. Dann Fleisch hineinlegen und umrühren und abgedeckt in den stellen.

Bei uns ist das echt der Renner. Viel Spaß beim Nachmachen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sauren Wein - nicht weggießen
Nächstes Rezept
Grillmarinade mit Ahornsirup
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!