Schnelle Sachertorte

Zutaten für eine schnelle Sachertorte:

  • 200g weiche Magarine
  • 300g Zucker
  • 8 Eier
  • 100g Mehl
  • 1 Pkg Backpulver
  • 4 Pkg Schokopudding Pulver
  • Marillenmarmelade und Schokoglasur

Zubereitung

Einfach alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. In eine Tortenform füllen und bei 180°C ca. 60min backen. Nach dem Auskühlen zweimal durchschneiden und mit Marmelade füllen. Dann die Schokoglasur erwärmen und darübergießen.

FERTIG!

Dieses Grundrezept kann man auch abwandeln. Einfach mit Kirschmarmelade, geschlagenem Obers und Weichseln füllen. Mit Obers garnieren. Schon hat man eine Art Schwarzwälder Torte!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sachertorte nach Uromas Rezept
Nächstes Rezept
Einfache Eierlikörtorte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!