Schneller Chinese

1 P. Schweinegulasch (Aldi, Lidl)
1 P. Gefr. Chinagemüse
1 Ei
2 EL Sojasosse, 1/2 TL Ahornsirup, je 1 Prise Knoblauchpulver und Zitronengraspulver
evtl. etwas Pfeffer

Das Ei und die Gewürze vermengen und das Fleisch darin etwa 10 Min. einlegen. mit etwas Öl erhitzen, Fleisch anbraten und das Chinagemüse dazugeben. Wenn das Gemüse aufgetaut ist,
evtl. noch mit etwas Sojasoße abschmecken.

Beilage: Basmatireis

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Currysuppe mit Kokosmilch
Nächstes Rezept
Lecker Thai-Rezept: in 20 Minuten fertig und SUPERLECKER!
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!