Schneller Grill-Fisch

Schneller Grill-Fisch

Darauf kam ich beim Campen: Tiefkühl-Fisch-Filets oder frischen Fisch (je nach Gusto) mit reichlich gemixtem Knoblauch (kann man zu Hause vorbereiten: Knobi mit Olivenöl durchmixen und in ein Gglas mit Schraubverschluss füllen, bei Bedarf kurz umrühren und mit einem Löffel entnehmen) bestreichen, danach jeweils ein bis zwei Scheiben Käse belegen, in Alufolie einpacken, auf den und ca. 5-10 Minuten grillen. Sehr lecker mit Weißbrot und Weißwein.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fisch und Shrimps vom Grill
Nächstes Rezept
Lachsfilet mit Kräuterhaube auf dem Grill gegart
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Originell! Ich empfehle Cheddar-Käse, der knalligen Farbe wegen.

5 Punkte!
Jo, das hab ich bisher auch immer so gemacht. Zusätzlich gebe ich noch frisch gehackte Kräuter ins Öl. Lecker!
Hört sich lecker an. Gebe 5 Punkte

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!