Schneller Gurkentopf

2 Salatgurken
500 g gem. Hack
2 TL Senf
250 ml Brühe
1 TL getrockntete Dillspitzen
1 Becher Schmand

Hack grob krümelig anbraten, mit der Brühe ablöschen. Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel den Inhalt herauskratzen. In ca.0,5 cm Scheiben schneiden und zum Hack geben. Auf kleiner Flamme ca. 15 Min köcheln lassen. Schmand, Senf und Dill dazugeben, verrühren und nochmal 5 Min. ziehen lassen. Dazu Salzkartoffeln reichen. Super lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Chili con Carne Spezial
Nächstes Rezept
Kartoffel-Hackfleisch-Topf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

einfach nur lecker !!!!!!!!!!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!