Schneller Gurkentopf

Jetzt bewerten:
4,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

2 Salatgurken
500 g gem. Hack
2 TL Senf
250 ml Brühe
1 TL getrockntete Dillspitzen
1 Becher Schmand

Hack grob krümelig anbraten, mit der Brühe ablöschen. Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel den Inhalt herauskratzen. In ca.0,5 cm Scheiben schneiden und zum Hack geben. Auf kleiner Flamme ca. 15 Min köcheln lassen. Schmand, Senf und Dill dazugeben, verrühren und nochmal 5 Min. ziehen lassen. Dazu Salzkartoffeln reichen. Super lecker!

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar


#1 tina
25.12.07, 15:42
einfach nur lecker !!!!!!!!!!

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 250 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!

Zum Feedback!