Schneller Spirelli-Topf mit Hack

Man nehme:

500 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
1 EL mittelscharfer Senf
625 ml Wasser
3 TL Fleischbrühe Instant
200 g saure Sahne
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Zubereitung:

Hack und Zwiebeln anbraten, Senf zugeben, mit Salz+Pfeffer+Paprika gut würzen.
Wasser zugeben, Brühe einrühren und aufkochen lassen.
Dann die ungekochten Nudeln dazu geben, auf kleinster Stufe zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
Wenn die Nudeln gar sind, den von der Platte nehmen, Sahne und Petersilie unterrühren, evtl. nachwürzen.

Geht super schnell und schmeckt toll. Hab beim letzten Mal noch eine kleine Dose Champis dazu gegeben, passt auch toll...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hackfleisch-Blätterteigrolle
Nächstes Rezept
Bouletten einmal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!