Schneller tomatiger Bohnentopf

Also, ihr braucht pi mal Daumen

  • ne gute Portion Hackfleisch
  • eine Zwiebel
  • bissel Knoblauch
  • eine Dose grüne Bohnen
  • eine Dose Tomaten
  • wahlweise ein Glas Kartoffeln oder ein frisches Brot

Hack schnell braun anbraten, kleingeschnittene Zwiebel dazu und ein bissel später den Knofi. Mit Schwung die Tomaten dazu, ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist, dann die Bohnen (eventuell Kartoffeln) noch dadrin erhitzen. Kräftig abschmecken nicht vergessen, wer will noch mit einem Löffelchen Brühepulver.

Ohne Kartoffeln schmeckt es auch lecker mit nem schönen frischen Brot.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Hackfleischklößchen
Nächstes Rezept
Bohneneintopf mal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!