Schneller Zucchini-Hack-Topf

Schneller Zucchini-Hack-Topf
3

Wenn es Mittags mal schnell gehen soll, mache ich oft meinen Zucchini-Hack- und der schmeckt uns immer wieder gut. Ich benutze immer Rinderhack da ich Schwein nicht mag.

Die Zutaten für vier Personen:

2 - 3 mittlere Zucchini
500 g Rinderhack
Zwiebel und Knoblauch (nach Wunsch)
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
Etwas Olivenöl

Das Hack in Öl anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter der Provence zugeben und einige Minuten mitbraten lassen, Zucchini in grobe Stücke schneiden und zu dem Hack geben. Alles kurz durchschwenken und mit einer halben Tasse Wasser ablöschen. Bissfest garen, bei ganz niedriger Temperatur. Salzen, pfeffern, etwas Petersilie zugeben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gratin von Kirschtomaten mit extra viel Kruste
Nächstes Rezept
Bienenkorb-Auflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!