Schnitzel kann man auf unterschiedliche Weise panieren. Wie wäre es z. B. mit einer Panade aus Sesam oder Mandelblättchen?

Schnitzel lecker panieren

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Warum eigentlich wird hierzulande jedes Schnitzel nur mit Semmelbröseln paniert? Es gibt so viele Möglichkeiten:

  • Warum nicht mal mit Cornflakes oder Sesam?
  • Lecker schmeckt auch eine Kokospanade rund ums Puten- oder Hähnchenschnitzel, dazu eine Curry- oder Chilisauce.
  • Gemischt mit Parmesan, wird die Semmelbröselpanade würziger und schmackhafter, dazu auch knuspriger.
  • Mandelplättchen lassen sich toll unter Semmelbrösel mischen und machen den Schnitzelgenuss etwas edler.
  • Auch gemahlene Mandeln machen das Schnitzel zu einem besonderen Erlebnis.
  • Haselnüsse gemahlen im Semmelmehl ergeben einen tollen nussigen Geschmack
  • Haferflocken machen die Panade schön knusprig.

Es gibt viele Möglichkeiten, probiert sie doch mal aus. Auch Fisch und Fischfiletgerichte werden dadurch interessanter.

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