Hallo Schlemmerfreunde, einfacher gehts kaum!
Ein tiefes Ofenblech (oder auch nur kleine Form) leicht fetten und mit:
- Schnitzel (Salz, Pfeffer Paprika nicht vergessen)
- fingerdicke Zwiebelwürfelschicht
- 1 Tüte Reibekäse oder Käsestifte
- darauf 1 Glas Mayo! richtig, Mayo!
Dicht und der Reihenfolge nach drauf. Dann alles für 1 Stunde in den Ofen und anschließend mit Meterbrot und evtl. grünem Salat servieren.
Ist der Hit für Gäste und sehr ergiebig, weil es so stopft (Mayo)!
Außerdem kannst du das Blech schon bis zu einem Tag vorher vorbereiten und zugedeckt kühl stellen, also wenn die Gäste kommen nur noch Ofen auf und rein!
Getränk dazu: kühles Bier
Dein Rezept klingt ganz interessant, werde ich vielleicht mal ausprobieren.
Hast du das Zwiebelnschälen- und -schneiden bei den 10 Minuten mit bedacht?