Schokoglasur

Schokoglasur
Fertig in 

Kuvertüre in der schmelzen - das kann ganz schön daneben gehen! Wer trotzdem nicht auf das i-Tüpfelchen beim Kuchenbacken verzichten will:

Zutaten

  • 125 g Puderzucker, gesiebt
  • 1 EL Kakaopulver
  • 10 g Butter
  • 1-2 EL heiße Milch

Zubereitung

Alles über dem Wasserbad schmelzen lassen (bis die Masse leicht glänzt) ... und dann großzügig den Kuchen beschmieren! :)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Matschkuchen mit Gelierzucker verhindern
Nächstes Rezept
Lockerer Rührkuchen mit Buttermilch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!