Schokoladencreme

Zutaten

  • 4 Eigelbe,1/4l Milch,
  • 80g Zucker,100g Schokolade
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1/4l Sahne

Zubereitung

Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlenlassen. Die Eigelbe mit der Milch Zucker und Schokolade glatt rühren, Gelatine im kalten Wasser quellen lassen,in 2-3 El heißem Wasser lösen und unter die Creme mischen, Sahne steif schlagen und unterheben.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Mousse au Chocolat mit Toblerone
Nächster Tipp
Quarkspeise - sehr fein
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!