Schokoladendessert

Schokoladendessert
Fertig in 

Schokoladendessert: Das Rezept ergibt ca. 6 Portionen.

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 100 g dunkle Schokolade (85 %)
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • ca. 60 g Orangeat
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 5 EL Cointreau

Zubereitung

  1. Orangeat etwas zerkleinern und mit dem Cointreau durchziehen lassen.
  2. 375 ml Milch, Zucker und die zerkleinerte Schokolade unter Rühren kurz aufkochen.
  3. Vanillepuddingpulver mit der restlichen Milch (125 ml) verrühren und unter die kochende Milch rühren.
  4. Dem Orangeat ca. 3 EL Creme Fraiche zufügen und verrühren. Unter den Pudding heben.
  5. In Schälchen abfüllen und kalt stellen. Z. B. mit Orangenfilets oder geraspelter weißer Schokolade verzieren.

Einfach superlecker schokoladig (ich hab schon mal die Schüssel ausgeschleckt).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Überraschungsnachtisch mit Überraschungseiern
Nächstes Rezept
Mascarpone-Zitrus-Creme
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!