Fertig in
Schokoladentorte mit Obst (z. B. Bananen) - ohne Backen mit fertigem Tortenboden.
Zutaten
- 1 fertiger Tortenboden
- 200 g Schokolade
- 1 Tortenguss
- 2 Beutel Sahne
- 2 Beutel Sahnesteif
- Obst nach Belieben z. B. Bananen
Zubereitung
- Tortenring um den Tortenboden legen.
- Bananen der Länge nach halbieren und auf dem Tortenboden kranzförmig verteilen.
- ¼ L Wasser kochen und 200 g Schokolade darin schmelzen.
- Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und in der Schokoladenmasse verrühren.
- Die Schokomasse auf dem Tortenboden gleichmäßig verteilen und erkalten lassen.
- Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und auf die erkaltete Schokomasse streichen.
- Nach Belieben mit Kakao bestäuben.