Schokoladige Knuspersnacks selbstgemacht

Schokoladige Knuspersnacks selbstgemacht

Schokoladige Knuspersnacks lassen sich ganz einfach selbst zaubern.

Einfach eine Tafel Blockschokolade, wie sie zum Backen verwendet wird, schmelzen und so viele ungezuckerte Cornflakes dazu geben, dass alle Cornflakes nur mit einem Hauch Schokolade überzogen sind.

Dann mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine, mundgerechte Häppchen auf ein mit Backpapier oder Alufolie ausgelegtes Backblech legen und zum Abkühlen in den oder nach draußen stellen.

Klappt mit weißer, Milch- und Zartbitterschokolade und kommt in einer netten Tüte auch gut als Geschenk.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zitronensuppe mit Sago
Nächstes Rezept
Selbstgemachte Raffaello
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Brownie extra schokoladig
Brownie extra schokoladig
14 19
Nikolaus-Schokolade gut verwertet: schokoladige Knuspersnacks
3 10
Schokoladige Knuspersnacks
27 15
38 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!