Schottische Eier

2 Pfund Rindergehacktes
2 Eier roh
4-6 Eier gekocht (nicht zu hart und nicht zu weich)
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Paprika scharf
etwas Senf
ein Paar Schuss Maggi

Gehacktes mit allen Zutaten (außer den gek. Eiern) gut vermengen, so dass es eine feste Masse wird. Die gekochten Eier damit großzügig und gleichmäßig ummanteln und im bei ca. 200 Grad schön braun backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bolognese mal anders
Nächstes Rezept
Frikadellen nach Balkanart
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!