Überbackener Toast aus Resten

Zutaten

  • Zwiebel
  • Käse
  • Ketchup
  • Wurst (Reste usw. egal welche)
  • Toastbrot
  • wer will Pfefferoni und Essiggurken

Zubereitung

Alle Zutaten fein zerschneiden und mit Ketchup vermischen, damit das ganze eine schöne Pampe ergibt. Danach das Gemisch auf ein Toastbrot streichen und das ganze ab damit auf ein eingefettetes Backblech legen und bei ca 180°C im Rohr backen.

Ich mach das ganz gerne, wenn im mal wieder die Wurst und Käsereste überhand nehmen und ich das ganze, noch bevor es schlecht wird und im Bio landet, verarbeiten will. Wär doch schade ums Geld... finde ich zumindest.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfisch-Bolognese
Nächstes Rezept
Nudeln/Spaghetti vom Vortag aufgemotzt
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!