Schwarzer Kirschkuchen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

250g Zucker
125g Butter oder Magarine
4 Eier
125g Mehl
125g Haselnüsse
1Kaffeelöffel Schokolade (gerieben)
1TL Zimt
2 gestrichene TL Backpulver
1 Glas Kirschen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine Springform einfüllen. Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Bei 175°C 40-45 min backen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

28 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Kirschkuchen - Schwiegermutterkuchen

18 13
Schoko-Kirschkuchen mit Milkaüberzug

Schoko-Kirschkuchen mit Milkaüberzug

8 8
Würziger Kirschkuchen: Kuchen im Glas backen

Würziger Kirschkuchen: Kuchen im Glas backen

16 31
Marinade für Nackenkoteletts - Hauptzutat schwarzer Tee

Marinade für Nackenkoteletts - Hauptzutat schwarzer Tee

15 19

Kirschkuchen (Zwieback-Matsch-Kuchen)

12 2

Spanischer Kirschkuchen

7 7
Creme fraiche-Kirschkuchen

Creme fraiche-Kirschkuchen

14 3

Schokoladenkuchenboden

10 7

Kostenloser Newsletter