Schwarzer Kirschkuchen

250g Zucker
125g Butter oder Magarine
4 Eier
125g Mehl
125g Haselnüsse
1Kaffeelöffel Schokolade (gerieben)
1TL Zimt
2 gestrichene TL Backpulver
1 Glas Kirschen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine Springform einfüllen. Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Bei 175°C 40-45 min backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kirschkuchen (Zwieback-Matsch-Kuchen)
Nächstes Rezept
Kirschstreuselkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
28 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!