Schwarzer Kirschkuchen

250g Zucker
125g Butter oder Magarine
4 Eier
125g Mehl
125g Haselnüsse
1Kaffeelöffel Schokolade (gerieben)
1TL Zimt
2 gestrichene TL Backpulver
1 Glas Kirschen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine Springform einfüllen. Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Bei 175°C 40-45 min backen.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

28 Kommentare

Ähnliche Tipps

Schoko-Kirschkuchen mit Milkaüberzug
Schoko-Kirschkuchen mit Milkaüberzug
8 8
Würziger Kirschkuchen: Kuchen im Glas backen
Würziger Kirschkuchen: Kuchen im Glas backen
16 31
Spanischer Kirschkuchen
7 7

Kostenloser Newsletter