Schwarzwurzeln leicht schälen (3)

Schwarzwurzeln leicht schälen (3)

Schwarzwurzeln lassen sich ganz leicht schälen, wenn man sie in eine längliche Schüssel gibt und mit kochenden Wasser übergießt.

Dann das heiße Wasser abgießen, kurz abschrecken und die Schwarzwurzeln lassen sich ganz leicht schälen. Dann wie gewohnt in Essigwasser geben, bis sie gekocht werden.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Frischen Grünkohl in der Waschmaschine putzen
Nächster Tipp
Große Kohlköpfe verarbeiten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!