Schweineschnitzel gerollt und gefüllt

Schweineschnitzel platt hauen (gut geht es mit einer ,wenn man keinen Steakhauer hat), mit Pfeffer würzen.

Möhren schälen in dünne Streifen schneiden (gut geht ein Streifenschnellschneider-ist wie ein Sparschäler, nur macht dünne Streifen und damit die Schnitzel belegen.

Porree in kleine Ringe schneiden und auf die Schnitzel geben.

Mit Kräuter der Provionce bestäuben. Die Schnitzel nun zu einer Rolle rollen, das Ende mit einem Zahnstocher schließen.

Anbraten und mit etwas (wenig) Brühe aufgießen.Möhrenstreifen und Porreeringe in die Brühe geben. MIt Sahne aufgießen.
Köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

Dazu schmecken Kartoffeln oder Reis oder Knödel.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schweinemedaillons mit Meerrettich-Apfel-Soße
Nächster Tipp
Überbackene Steaks: fix zubereitet
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!