Man nehme ein Ei, schüttet es in ein Glas, noch etwas Erbsen, Schinken, Blattspinat und Parmesan dazu, 10 min in den Ofen, fertig.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Weichgekochte Frühstückseier
124 40
Schweizer Brot-Eier-Pfanne
14 7
3 Kommentare
@19:43
Schon mal was von Jenaer Glas gehört? Das ist hitzefest! Und was ist gegen Eier im Ofen zu sagen? Die gehören bei vielen Aufläufen dazu!
Schon mal was von Jenaer Glas gehört? Das ist hitzefest! Und was ist gegen Eier im Ofen zu sagen? Die gehören bei vielen Aufläufen dazu!
Ein Trinkglas würde ich auch nicht verwenden wollen. Wer will das spülen?
Aber in einer Schüssel vorbereiten kann man das Ei ja wohl. Das ganze dann in die Souffle-Förmchen geben oder die Soßenbecher vom Fondue-Set und dann ab in die Röhre.
Ausprobieren kann man das ja mal. Das nächste Ostern kommt bestimmt. Wohin dann mit den gesammelten Eiern?
Aber in einer Schüssel vorbereiten kann man das Ei ja wohl. Das ganze dann in die Souffle-Förmchen geben oder die Soßenbecher vom Fondue-Set und dann ab in die Röhre.
Ausprobieren kann man das ja mal. Das nächste Ostern kommt bestimmt. Wohin dann mit den gesammelten Eiern?
Rezept online aufrufen
Eierpampe in den Ofen schütten? Das ist eklig!