Seelachsbutter schnell, einfach, günstig und super lecker

Kommt immer gut bei Partys oder einen Brunsch an.

Man nehme:

1 ganze Butter oder bei weniger Bedarf eine halbe Butter
1 Glas Seelachs oder bei weniger Bedarf ein halbes Glas

Butter etwas weich werden lassen, den Seelachs dazu (ohne Öl). Einfach durchrühren und fertig. Wer mag, kann auch noch paar Kräuter mit untermengen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Falafel aus Kichererbsen oder Linsen
Nächstes Rezept
Chili-Zwiebeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!