Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Die Haut sieht jung aus mit einer Maske aus Eischnee. So geht's!

Seelachsroulade

Jetzt bewerten:
4,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Pro Person

  • 200 g Seelachs (Schwanzstück)
  • Zwiebeln in Streifen geschnitten
  • Gewürzgurke in Streifen
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl um Wenden

Zubereitung

Fisch auf der Hautseite würzen, mit Senf bestreichen, mit Zwiebel und Gewürzgurke belegen. Anschließend von der schmalen Seite her aufrollen, und mit einem Zahnstocher feststecken. Fett in der erhitzen, Roulade in Mehl wenden und anbraten. Auf mittlerer Hitze, unter wenden, fertiggaren.

Dazu Salzkartoffeln mit Senf- oder Dillsoße, oder Kartoffelsalat

Von
Eingestellt am
Themen: Lachs

1 Kommentar


#1 Omi
29.12.05, 20:55
hmmm lecker

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!