Seeräubersuppe

8-10 Personen

500g Rindergehacktes
500g Schweinemett
2-3 kleingehackte Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprika

2 Liter Fleischbrühe
750g Sauerkraut
2 grüne Paprika in Streifen schneiden
5 Möhren gewürfelt
1 kl. Glas rote Paprika kleinschneiden
1 Fl. Schaschliksosse
1 Fl. Zigeunersoße

Zubereitung:

Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten und würzen. Die Fleischmasse mit der Brühe ablöschen. Sauerkraut kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten zur Suppe geben. Nach dem Aufkochen ca.1 Std. leicht köcheln lassen.

Wenn man möchte, stellt man einen Becher Kräuter-Creme-Fraiche o.ä. als *Sahnehäubchen auf die Suppe* dazu.

Am besten frisches Baguette oder Brötchen reichen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sauerkrautsuppe mal anders
Nächstes Rezept
Geburtstagssuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!