Hallo, mein Freund ist nicht unbedingt der Reis-Esser...letztens hatten wir dann das Problem, dass es zur Gemüse-Fisch-Pfanne Reis geben sollte und er mal wieder lange Zähne machte...
Durch Zufall fielen mir 3 verschiedene Packungen in die Hände:
1/2 Packung Wildreismischung
Vollkornreis
2 Tüten Ebly Zartweizen
Alle drei hatten 20 Minuten Kochzeit. Also habe ich sie einfach miteinander vermischt und dann 1 1/2 Tassen davon so zubereitet:
1 1/2 Tassen Reismischung in 2 1/2 Tassen gesalzenem, kochenden Wasser aufsetzen...Deckel rauf, 20 Minuten. auf kleinster Stufe im geschlossenen Topf ziehen lassen.
Dann habe ich es mit einem Stückchen Butter abgerundet und was soll ich sagen: Mein Freund war begeistert, weils einfach mal was anderes als schnöder Reis ist und es hat einfach superlecker geschmeckt. Foto folgt bei Gelegenheit