Selbstgemachte Salzstangen

Wer Lust hat mal Salzstangen (keine Laugenstangen!) selber zu machen, sollte folgendes Rezept probieren.

100 g Mehl
280 g Butter
1 gestrichenen TL Backpulver
7 EL Milch und
1 Prise Salz zu einem Teig verkneten. In schmale Streifen schneiden und mit einem verquirlten Eigelb bestreichen. Mit grobem Salz bestreuen und bei etwa 175°C für 10 -12 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbstgemachte Mini-Cracker-Pizza - Party Rezept
Nächstes Rezept
Pikante Schneckennudeln mit Fleischfüllung - mal was anderes
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!