Senf-Majoran Hühnchen

Fertig in 

Hier mal eine andere Variante, einer Hühnerbrust Geschmack einzuhauchen.

Zutaten für 3 Personen:

  • 500 g Hühnerbrust (gern auch TK)
  • Senf
  • Majoran
  • 1 Bratschlauch

Zubereitung

Die Hühnerbrust wird mit reichlich Senf bestrichen und in Majoran gehüllt (wie beim Panieren)

Danach kommt das "panierte" Hühnchen in einen Bratschlauch und wird für 40 - 45 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geschoben. Durch den Bratschlauch und den Senf wird es nicht trocken.


Dazu passt ganz gut Krautsalat und Brot.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Das einfachste Hühnergericht der Welt
Nächstes Rezept
Hawaii-Spießchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!