Sherry-Blumenkohl-Soße

Sherry-Blumenkohl-Soße
Fertig in 

Sherry-Blumenkohl-Soße ​für 8 Personen:

Zutaten

  • 960 g TK Rahm Blumenkohl oder frisch
  • 2 x 200 g Frischkäse-Kräuter (Schale)
  • 200 g Schmelzkäse-Salami
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe glutenfrei oder selber kochen
  • 1 Tüte Blumenkohlsuppe glutenfrei oder selber kochen
  • 3 x 200 ml Sahne oder 600 ml Milch
  • 1 L Wasser
  • 3 EL Sherry
  • 5 TL Senf, 1 TL Pfeffer, 1 TL Salz, 1 TL Paprika, 4 TL Maggi

Kochgeschirr

  • Schere
  • 1 Kochtopf für Blumenkohl
  • 1 Kochtopf für die Soße
  • Schneebesen

Zubereitung

  1. Blumenkohl im nach Anleitung kochen.
  2. 1 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. Zwiebelsuppe und Blumenkohlsuppe mit einem Schneebesen einrühren.
  4. Frischkäse-Kräuter, Schmelzkäse-Salami, Sahne, 3 EL Sherry, 5 TL Senf, 1 TL Pfeffer, 1 TL Salz, 1 TL Paprika 4 TL Maggi hinzufügen und gut durchrühren.
  5. Den fertigen Blumenkohl in den Topf mit der Soße zusammenführen und alles noch aufkochen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten

Garzeit: ca. 25 Minuten

Beilagen: Bandnudeln, Gurkensalat

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Soßen & (Creme-)Suppen andicken - Eine Alternativensammlung
Nächstes Rezept
Bratensoße ohne Mehl binden
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!