Anstelle von Brötchen 2-3 Esslöffel Instant-Kartoffelsuppen (Pulver) dem Hackfleisch zugeben, macht die Frikadellen weich und saftig.
So bereitest du saftige Frikadellen zu
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Saftige Frikadellen
31 21

Saftige Biersteaks vom Grill
34 6
Saftige und zarte Steaks grillen
6 2
Saftige Steaks
4 6
Saftige Steaks braten
3 5
6 Kommentare
SUPERLOCKER-ZART werden Frikadellen, wenn man ein Brötchen in MILCH einweicht, dann ausdrückt und zum Hackfleisch gibt!!!
Noch besser ist Paniermehl.
@Horst-Johann Lecker: Das ist schon richtig meinen die penniannes, aber immer wieder kommen doch "Neulinge" hinzu. So toll finden wir den Tipp nicht, aber so als "Rausreißer" ist er gut zu gebrauchen.
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!