30 % Rabatt auf alle Online-Kochkurse von 7hauben

30 % Rabatt auf alle Online-Kochkurse von 7hauben

Haya Molcho (NENI), Lutz Gei├čler und viele andere verraten ihre Tricks

So bereitest du saftige Frikadellen zu

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Anstelle von Brötchen 2-3 Esslöffel Instant-Kartoffelsuppen (Pulver) dem Hackfleisch zugeben, macht die Frikadellen weich und saftig.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

1,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Uli aus Mombasa
1
Stimmt, schmeckt aber arg nach Kartoffel durch
31.1.05, 10:40
fisch 7
2
Habe ich für notfälle ausprobiert und funktioniert prima.

Noch besser ist allerdings die Verwendung von Vollkorntoast, der lässt sich untermischen ohne dass Stücke bleiben, macht locker und ist geschmacklich eine gute Ergänzung
8.10.05, 11:31
elli
3
SUPERLOCKER-ZART werden Frikadellen, wenn man ein Brötchen in MILCH einweicht, dann ausdrückt und zum Hackfleisch gibt!!!
17.4.06, 17:32
4
Noch besser ist Paniermehl.
28.1.08, 01:26
5
Was ich zu dem Tip heute mal NICHT schreibe, kann sich jeder denken, der mich kennt. Der Tip ist alt und überholt.
23.9.11, 17:16
pennianne
6
@Horst-Johann Lecker: Das ist schon richtig meinen die penniannes, aber immer wieder kommen doch "Neulinge" hinzu. So toll finden wir den Tipp nicht, aber so als "Rausreißer" ist er gut zu gebrauchen.
23.9.11, 17:21

Tipp kommentieren

Emojis einf├╝gen