Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

So geht Bisquitteig wunderbar auf

Jetzt bewerten:
4,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Die Form für den Bisquit niemals vor dem Backen am Rand fetten, sondern nur den Boden. Oder aber mit Backpapier auslegen.

Wäre der Rand auch gefettet, würde das Fett beim Backen schmelzen, und verhindert so, dass der Teig hochbackt. Der Boden würde am Rand nicht gleichmäßig aufgehen.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar


#1
22.2.12, 16:38
... stimmt ...

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?