So geht Bisquitteig wunderbar auf

So geht Bisquitteig wunderbar auf

Die Form für den Bisquit niemals vor dem Backen am Rand fetten, sondern nur den Boden. Oder aber mit Backpapier auslegen.

Wäre der Rand auch gefettet, würde das Fett beim Backen schmelzen, und verhindert so, dass der Teig hochbackt. Der Boden würde am Rand nicht gleichmäßig aufgehen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gefüllte Silikonbackform in den Herd/Ofen transportieren
Nächster Tipp
Honig Aroma erhalten: Honig niemals aufkochen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!