Soleier auf die einfache Art - Soleier in Gurkenwasser

Im Moment bin ich mehr in der Küche als anderswo. Und gerade erst habe ich die Rote-Beete-Soleier von Ellaberta genossen und für äußerst delikat befunden.

Mir kam die Idee, da ich ja meine 1750 g Gurken(gläser) mit Knoblauch und viel frischen roten und grünen Pfefferschoten "aufpimpe" (Tipp bereits eingestellt), das Gurkenwasser für Soleier zu verwenden und heute beim Probieren nach ca. 6 Tagen hat mich das Ergebnis total überzeugt.

Gurkenwasser eines großen Glases Gurken mit Chili- oder Pfefferschote, einigen Scheiben Knoblauch und evtl. mit einem kleinen Stück Ingwer bestücken, hartgekochte Eier (gepellt oder mit angeschlagener Schale) hineingeben und 4 - 5 Tage im ziehen lassen. Das Gurkenwasser muss nicht noch einmal aufgekocht werden, es klappte auch so.

Supereinfach - superschnell und total lecker!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Omelette mal ganz anders
Nächster Tipp
Quinoa-Gemüse-Pfanne (kalorienarm, proteinreich)
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!