Sommer-Nudelsalat

Zutaten:

  • 1 kg bunte Nudeln
  • 1 rote, 1 gelbe und 1 grüne Paprika
  • 10 Scheiben Kochschinken
  • 1 Dose Erbsen
  • 2 Zwiebeln

Zubereitung:

  1. Nudeln kochen und alle Zutaten schneiden.
  2. Den Schinken und die Zwiebel in der anrösten und über die Nudeln geben. 
  3. Mit etwas Essig und Öl anmachen.
  4. Wer möchte, kann noch eine leichte Mayonnaise dranmachen.
  5. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelsalat Mediterrana
Nächstes Rezept
Bunter Nudelsalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
19 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!