Sommerspaghetti Salat

Fertig in 

Rezept für einen herrlich leckeren Sommerspaghetti Salat.

Zutaten

  • 4 Beutel Knorr-Salatkrönung
  • 1 Päckchen gemischte Tiefkühlkräuter
  • 4 (oder mehr!) Knoblauchzehen
  •  Frühlingszwiebeln
  • 400 g Spaghetti 

Zubereitung

  1. Knorr-Salatkrönung nach Anweisung zubereiten (mir schmeckt die Sorte Paprika-Kräuter am besten).
  2. Tiefkühlkräuter zugeben.
  3. Knoblauchzehen in die Sauce pressen.
  4. Nach Geschmack die Frühlingszwiebeln würfeln und untermengen.
  5. Spaghetti kochen, abschütten und NICHT mit kaltem Wasser abspülen, sondern sofort gründlich mit der Salatsauce vermengen.
  6. Salat in den stellen und am besten eiskalt zu Gegrilltem servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing
Nächstes Rezept
Rucola-Salat mit Birnen und Parmesan
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!