Soße für fast alles

2 Koblauchzehen erst pressen, dann noch richtig matschig stampfen! Ein Eigelb dazu und mit gutem Olivenöl (langsam dazu geben und rühren) jetzt eine schöne Majonäse machen. Bis sie schön fest ist!
Passt ehrlich gesagt zu fast allem! Fleisch, Gemüse...

ODER
ein chilenisches Rezept:
Man nehme: Tomaten, Zwiebeln (besser Frühlingszwiebeln), Knoblauch, Aji, Koreander, Oregano gemahlen, gemahlenen Kümmel, ein bisschen Bier.
Alles kleinschneiden und mischen im gewünschten Umfang. Dann aufs Brot oder auf die Bratwurst.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Paprikasoße
Nächstes Rezept
Süß-saure Hackfleischsoße für Nudeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Das obere nennt sich Aioli... ;)
Wo bekommt man nur frisches Aji her?
Aioli ist zwar uralt, aber gut. Es schmeckt wirklich und ist ganz einfach herzustellen.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!