Soße für fast alles

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

2 Koblauchzehen erst pressen, dann noch richtig matschig stampfen! Ein Eigelb dazu und mit gutem Olivenöl (langsam dazu geben und rühren) jetzt eine schöne Majonäse machen. Bis sie schön fest ist!
Passt ehrlich gesagt zu fast allem! Fleisch, Gemüse...

ODER
ein chilenisches Rezept:
Man nehme: Tomaten, Zwiebeln (besser Frühlingszwiebeln), Knoblauch, Aji, Koreander, Oregano gemahlen, gemahlenen Kümmel, ein bisschen Bier.
Alles kleinschneiden und mischen im gewünschten Umfang. Dann aufs Brot oder auf die Bratwurst.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

5 Kommentare

#1
17.7.07, 19:15
Das obere nennt sich Aioli... ;)
#2 Skyflake
18.7.07, 16:01
Wo bekommt man nur frisches Aji her?
#3 Pater Diego
19.7.07, 15:56
Aioli ist zwar uralt, aber gut. Es schmeckt wirklich und ist ganz einfach herzustellen.
#4 Pablo
10.8.07, 17:29
Aioli kommt aus dem Okzitanischen bzw. Katalanischen und heißt soviel wie 'Knoblauch und Öl'. Früher ein Armeleuteessen, wird es heute als Spezialtät angeboten. Que aproveche!
#5 Peter
8.12.08, 23:06
Wie schneid ich das Bier auf??

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Schweinenierchen in Rotweinsoße

12 17

Spaghetti-Soße a la Sailors Return

12 8
Spaghetti mit zwei Soßen: Kürbis- und Tomatensoße

Spaghetti mit zwei Soßen: Kürbis- und Tomatensoße

8 2
Dampfbügelstationen im Test und Vergleich

Dampfbügelstationen im Test und Vergleich

10 16

Bolognese a la Ben

33 12
Frischkäse-Soße

Frischkäse-Soße

10 9

Sauerrahm in der Soße ohne "Flocken"

16 2

Roulade vom Rind oder dem Ross

39 40

Kostenloser Newsletter