Spachtelmasse länger verarbeitungsfähig - im Kühlschrank

Spachtelmasse länger verarbeitungsfähig - im Kühlschrank

Hatte letztens den Fall: Regale abgehängt, Bohrlöcher mussten verspachtelt werden, Spachtelmasse 1 Std. verarbeitungsfähig. Leider hatte ich nach dem ersten Regal die Masse angerührt (M*ltof*ll), und noch einige Regale mühsam abzuschrauben... vorher nicht groß nachgedacht.

Hab mich an folgenden Tipp aus einem Buch für Hobbyhandwerker erinnert: Spachtelmasse einfach zwischenzeitlich in den . Klappte super! Das Ganze war am Sonntag, heute ist Dienstag: Löcher super verputzt, Rest Spachtelmasse lauert im Kühlschrank immer noch! Und ist gut in Schuss... verdammt, wo kann ich jetzt noch was rausreißen??!!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Fensterdichtung bei alten Fenstern herstellen
Nächster Tipp
Teppichreste von Estrich mit Wasser und Spülmittel entfernen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!