Spachtelmasse länger verarbeitungsfähig - im Kühlschrank

Jetzt bewerten:
4,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Hatte letztens den Fall: Regale abgehängt, Bohrlöcher mussten verspachtelt werden, Spachtelmasse 1 Std. verarbeitungsfähig. Leider hatte ich nach dem ersten Regal die Masse angerührt (M*ltof*ll), und noch einige Regale mühsam abzuschrauben... vorher nicht groß nachgedacht.

Hab mich an folgenden Tipp aus einem Buch für Hobbyhandwerker erinnert: Spachtelmasse einfach zwischenzeitlich in den Kühlschrank. Klappte super! Das Ganze war am Sonntag, heute ist Dienstag: Löcher super verputzt, Rest Spachtelmasse lauert im Kühlschrank immer noch! Und ist gut in Schuss... verdammt, wo kann ich jetzt noch was rausreißen??!!

Von
Eingestellt am

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen