Spätzlesalat mit Ananas

Spätzlesalat für 4-6 Personen (je nach Beilagen)

500 g Spätzle trocken in Salzwasser garen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen oder die entsprechende Menge selbst hergestellter frischer Spätzle.

1 kleine Dose Mais abgetropft, 1/2 bis 1 Dose Ananas abgetropft, 1/2 Glas Mayo oder leichte Salatcreme zufügen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und abschmecken.

Beim Curry darf es eine Spur sein oder wer mag macht viel (1-2 EL) Curry hinein. Eine Weile im durchziehen lassen und erneut abschmecken.

Mit Schnittlauch oder Petersilie bestreut servieren.

Dazu schmeckt Geflügelfleisch, Würstchen oder auch Frikadellen, Grillfleisch.

Abwandlung:

Klein geschnittenes, gebratenes Geflügelfleisch oder klein gewürfelte Eier mit in den Salat geben. Champignons gedünstet oder aus der Dose zufügen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fleischschnecken auf Elsässerart - Fleischschnacka
Nächstes Rezept
Schnelle Spaghetti mit Mettwurst und Spiegelei
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!