Spaghetti muss man nicht immer mit Tomaten- oder Hackfleischsauce machen.
Ihr braucht
- 500g Spaghetti (Buitoni sind, finde ich, die besten)
- 50g Pinienkerne (oder soviel Ihr wollt, stehen im Supermarkt meistens bei den Nüssen)
- 1 Glas Pesto Rosso
- Evtl. geriebenen Parmesankäse
- Olivenöl
Zubereitung
Die Spaghetti nicht ganz al dente (bisschen härter, ca. 10 min.) kochen - Salz nicht vergessen, ca. 1 TL pro 100g Nudeln. Die Pinienkerne in reichlich Olivenöl anrösten, nach ein paar Minuten die Spaghetti und das Pesto Rosso dazu, alles gut vermischen und unter paarmal umrühren und ein bisschen anbraten lassen. Falls es euch trocken vorkommt, einfach noch ein bisschen Olivenöl drüberkippen. Ab auf die Teller, Parmesan drauf und los geht's.
20.9.05, 02:31
Die Pinienkerne in der TROCKENEN!" Pfanne rösten, dann zerstoßen oder zerreiben, dann haben sie Geschmack...
nur ein kleiner Tip der hilft das man die Zähne auseinander bekommt.
LG Pipinn