Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Spaghetti verwerten - mit Sojasprossen und Ei

Jetzt bewerten:
4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ihr braucht:
Spaghetti (Menge nach Hunger)
ein Glas Sojasprossen
2-3 Eier
Sojasauce
Butterschmalz zum Braten

Die Sojasprossen gut abtropfen lassen und in einer anbraten. In eine Schüssel geben und beiseite stellen (oder eine neue Pfanne nehmen). Jetzt die Nudeln anbraten, bis sie ein kleines bisschen knusprig werden. Die Sprossen unterrühren.

Jetzt mit Sojasauce "ablöschen" (besser zu wenig als zu viel, da recht salzig - besser nachwürzen!).

Dann die Eier aufschlagen und verquirlen und über die Nudel-Sprossenpfanne drüberglibbern (so heißt das bei uns ^^)...

Gut vermengen, bis die Eier langsam zu stocken beginnen.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare


#1 Katja
12.3.09, 07:57
Recht hast du! Es lässt sich annähernd jeder Essensrest weiterverwerten, indem man ihn in der Pfanne brät und ein Ei drüberschlägt ... mjamm
#2 Sat
23.6.09, 02:43
Wie meine Oma schon so schön sagte... Haust der a Gagala drüber!!! Klappt wirklich bei den meisten Resten! Das mit der Sojasauce kenn ich auch. Papas Lieblingsschnellgericht: Nudelreste, in Butter gebraten und Sojasauce drüber! Ungewöhnlich aber einfach, schnell und lecker!

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?