Spargelcremesuppe aufgemotzt

Wenns schnell gehen muss, aber nicht immer dasselbe sein soll:
Tütenspargelcreme aufmotzen!

Schinkenwürfel anbraten, mit Weißwein ablöschen, Suppe anrühren, dazu geben, aufkochen. Ei mit Milch verquirlen, einlaufen lassen. Gouda in der Suppe schmelzen lassen. Mit Kräutern abschmecken :)

Dazu Baguette oder Ciabatta.

Spargelcremesuppe
Schinkenwürfel
Weißwein
Gouda
Kräuter
Ei

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Feurige Bananensuppe
Nächstes Rezept
Kabanossisuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!